ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ "ШКОЛА - ТЕРРИТОРИЯ СПОРТА"
“ИМЕННО МАССОВЫЙ СПОРТ ВОСПИТАЛ ЦЕЛУЮ ПЛЕЯДУ ПРОСЛАВЛЕННЫХ ЧЕМПИОНОВ И РЕКОРДСМЕНОВ, А ГЛАВНОЕ – ПОСЛУЖИЛ НАДЁЖНОЙ ОПОРОЙ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, ПОМОГ ИМ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, ЗАКАЛИЛ ХАРАКТЕР"
В.В. ПУТИН

Строители Петербурга и Ленобласти оказали помощь Лужской школе-интернату

Директор ГКОУ ЛО «Лужская санаторная школа-интернат» Татьяна Шагова направила благодарственные письма за оказанную учреждению помощь в благоустройстве школы и подготовке к будущему учебному году в адрес вице-президента СПб ТПП, руководителя проекта Партии «Единая Россия» «Детский спорт» в СЗФО, члена Совета Ассоциации «Строительный комплекс Ленинградской области» Антона Мороза, директора Ассоциации «Строительный комплекс Ленинградской области» Владимира Чмырева, генерального директора СРО А «Объединение строителей Санкт-Петербурга» Алексея Белоусова, председателя Совета Ассоциации СРО «БСК» Никиты Загускина и члена Совета Ассоциации СРО «БСК» Михаила Любимова.

На сегодняшний день в школе-интернате обучаются и проходят длительное лечение 35 детей-сирот и 177 воспитанников, находящихся в трудной жизненной ситуации.

«Благодаря общему содействию и участию был произведен ремонт медицинского кабинета и отремонтирована площадка перед гаражом», – говорится в письме.

Также благодарственные письма о поддержке школы строительным сообществом 47-го региона были направлены губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко, председателю Законодательного собрания ЛО Сергею Бебенину и координатору проекта Партии «Единая Россия» «Детский спорт» Ирине Родниной.

Напомним, ранее Лужской школе также оказывалась помощь, направленная на социализацию учеников и улучшение материально-технической базы. В частности, в 2017 году Антон Мороз передал школе сертификат от бизнес-сообщества Ленобласти на приобретение необходимого спортивного оборудования.

При личном содействии Антона Мороза на протяжении нескольких лет предоставляется помощь и другим школьным учреждениям, а также детям-сиротам на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов Северо-Запада.

Так, Ассоциации СРО «БСК», «БОП» и «БОИ» активно участвует в социальных программах и проектах, в течение восьми лет оказывая материальную поддержку Детской деревне SOS-Пушкин и Детской деревне SOS-Псков. Также осуществляется содействие благотворительному проекту «Ольгинский детский семейный приют трудолюбия» в пос. Парголово, который реализуется по инициативе Благотворительного фонда «Наши дети – будущее Отечества» при поддержке члена Ассоциации СРО «БСК» – СК «Дальпитерстрой». В этом году силами членов «Балтийского объединения» безвозмездно производятся работы по устройству кровли на четырех новых корпусах «Ольгинского приюта».

Кроме того, Антон Мороз как руководитель проекта «Детский спорт» в СЗФО курирует детские спортивные клубы на территории округа, оказывая поддержку проведению спортивных соревнований и фестивалей, ремонту и оснащению школьных спортзалов, организации спортивных площадок.


25.05.2018 14:24
42

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!